top of page

Beispiel Menü



VORSPEISEN




Bruschetta

mit Tomaten-Salsa, Knoblauch und veganem Pesto

Vegan


Gebeizter Lachs

auf Zitronen-Couscous im Glas



Ziegenfrischkäse im Blätterteig

mit Honig und Sesam



Pinchos

mit Serrano-Schinken, Sardelle & Oliven auf der Schieferplatte

12 €



Dip it

Hummus, Mango-Avocado-Salsa, Kalamata Oliven mit hausgemachten Pita-Brot

Vegan



HAUPTGERICHTE




Lachs in der Tomaten-Parmesankruste auf Spinat-Lauchgemüse

an Hummer-Limettensauce



Veganes Curry

Möhren, Pak Choi, gebratener Brokkoli, Stangenbohnen, rote Zwiebeln

300 gr

3 €


400 gr

5 €

Vegan


Steakhüfte vom Angus Rind und Eifeler Schweinefilet

Am Stück gebraten und am Buffet tranchiert. Dazu Kräuterjus und Pfeffersauce.



Falafel-Wraps

mit Spitzkohl, Kichererbsen, Hummus, Avocado und Curry-Soße.

Vegan



BEILAGEN




Ofengemüse

Kürbis, Süßkartoffel, Rote Beete, Möhre, Brokkoli



Frische Tagliatelle

mit Trüffelöl




DESSERT




Mousse au Chocolat

mit Erdbeer-Minz-Salat



Limettencrème

mit Mangocoulis



Marinierte Erdbeeren

mit Mascarponeschaum


bottom of page