
Beispiel Menü
VORSPEISEN
Bruschetta
mit Tomaten-Salsa, Knoblauch und veganem Pesto
Gebeizter Lachs
auf Zitronen-Couscous im Glas
Ziegenfrischkäse im Blätterteig
mit Honig und Sesam
Pinchos
mit Serrano-Schinken, Sardelle & Oliven auf der Schieferplatte
12 €
Dip it
Hummus, Mango-Avocado-Salsa, Kalamata Oliven mit hausgemachten Pita-Brot
HAUPTGERICHTE
Lachs in der Tomaten-Parmesankruste auf Spinat-Lauchgemüse
an Hummer-Limettensauce
Veganes Curry
Möhren, Pak Choi, gebratener Brokkoli, Stangenbohnen, rote Zwiebeln
300 gr
3 €
400 gr
5 €
Steakhüfte vom Angus Rind und Eifeler Schweinefilet
Am Stück gebraten und am Buffet tranchiert. Dazu Kräuterjus und Pfeffersauce.
Falafel-Wraps
mit Spitzkohl, Kichererbsen, Hummus, Avocado und Curry-Soße.
BEILAGEN
Ofengemüse
Kürbis, Süßkartoffel, Rote Beete, Möhre, Brokkoli
Frische Tagliatelle
mit Trüffelöl
DESSERT
Mousse au Chocolat
mit Erdbeer-Minz-Salat
Limettencrème
mit Mangocoulis
Marinierte Erdbeeren
mit Mascarponeschaum
